当前位置: 首页>>动态新闻>>正文
学校召开党员发展工作研讨会
2013-05-20 17:07   审核人:

赖廷谦讲话

[本网讯]5月15日下午,学校在七会议室召开党员发展工作研讨会。学校党委书记赖廷谦,党委办公室、组织人事处、宣传统战部、纪监审办公室、学生工作处、校团委负责人,各党总支书记(副书记)参加了座谈会。会议由组织人事处处长卢宗元主持。

与会领导围绕认真贯彻落实新形势下发展党员和党员管理工作的新要求以及我校《关于进一步加强和改进大学生党员发展工作的若干意见(讨论稿)》进行讨论。

赖廷谦传达了省委十届三次全会精神。按照省委统一部署,要求在全校深入开展“弘扬抗震精神,凝聚四川力量,树立四川形象,全面建成小康社会,为实现中国梦而努力奋斗”主题教育活动,各总支、各支部按要求开展“中国梦”专题组织生活,党校第45期入党积极分子培训班全体学员围绕“中国梦”开展专题讨论活动。赖廷谦要求各党总支统一思想,提高认识,按照中央“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,切实做好学校本年度党员发展和党员管理工作。各党总支书记要会同行政领导制订好、执行好本单位党政联席会议制度。(组织人事处)