首页 
 新闻中心 
 要闻 
 动态新闻 
 基层生活 
 社会实践 
 青春榜样 
 美丽成信 
 征文大赛 
 投稿信箱 
 
  动态新闻
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文
学校党校举行第四十五期入党积极分子培训班开学典礼
2013-05-20 17:32   审核人:

现场

赖廷谦讲话

[本网讯]3月28日晚,学校党校在龙泉校区大礼堂举行了第四十五期入党积极分子培训班开学典礼。学校党委书记、党校校长赖廷谦,学校党委副书记、党校副校长敬枫蓉,学校党校校务委员会委员,相关职能部门领导,龙泉校区各学院党总支书记、副书记、负责老师及第四十五期入党积极分子培训班全体学员等近500人参加了开学典礼。开学典礼由学校党委委员、组织人事处处长、党校办公室主任卢宗元主持。

赖廷谦代表学校党委、学校党校对第四十五期入党积极分子培训班的全体学员表示热烈祝贺,并对学员们提出了希望:要脚踏实地,努力学习,掌握好实现“中国梦”的现代科技文化知识;要锤炼实现“中国梦”的能力,通过参加学校、社会的各种有益活动提高学习创新能力;要把知识能力和素质完美结合,通过这样的结合来实现“中国梦”。赖廷谦强调,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”要靠全中国人民的团结奋斗,更要靠当代青年,尤其要靠我们积极要求加入中国共产党的青年的不懈努力,希望大家珍惜这次入党积极分子培训班的学习机会,刻苦学习,学以致用,带头做好表率,争取早日加入中国共产党。

敬枫蓉对本期入党积极分子培训班提出了纪律要求。组织人事处副处长、党校办公室副主任王晓锋介绍了学校党校基本情况和第四十五期入党积极分子培训班的教学安排。统计学院张欢同学代表学员发言。

开学典礼结束后,学员们一起观看了党性教育专题片《钱学森》。(组织人事处)

关闭窗口

成都信息工程学院    版权所有