当前位置: 首页>>动态新闻>>正文
首届教职工校园歌手大赛开唱
2013-05-22 17:10   审核人:

[本网讯]由校工会、校团委主办,大气科学学院分团委和商学院分团委承办的首届教职工校园歌手大赛于5月22日举行了预赛。

本次活动作为学校“我的中国梦”主题教育活动的重要安排,以“畅响中国梦”为主题,以健康向上的校园励志歌曲及红色经典歌曲为主体,为教职工提供了一个展现自我的平台。经过预赛,倪涛、陈文雯、卿红武、倪雨、周杰、邓毅、李娟、李靖雯、陈科艺、伍开银等10人成功晋级,将参加于5月30日举行的决赛。

首届教职工校园歌手大赛与学校第六届大学生文化艺术节之第三届“阳光一夏”校园歌手大赛同时举行。歌手大赛预赛教职工与学生分头进行,决赛将一起举行。5月30日,师生同台,共同“畅响中国梦”。(校工会 校团委)