当前位置: 首页>>动态新闻>>正文
学校召开主题教育活动工作会
2013-05-30 12:43   审核人:

【本网讯】5月29日上午,学校主题教育活动领导小组召开工作会,专题研究进一步推进主题教育活动有关事项。学校党委书记、主题教育活动领导小组组长赖廷谦,学校副书记、主题教育活动领导小组副组长敬枫蓉,有关职能部门负责人、各学院总支书记(副书记)参加了会议。

赖廷谦传达了全省高校维稳工作会议精神。他强调,各部门,尤其是各教学单位在抓好主题教育的同时,要高度关注师生思想动态,高度关注毕业生就业工作。我们要积极主动了解师生的诉求,对共性的问题,要按照层级管理的要求,抓好抓落实,以推动主题教育活动取得实效。

敬枫蓉传达了省教育工委、省教育厅《关于转发省委主题教育活动领导小组〈关于抓紧报送主题教育活动有关情况的通知〉的通知》和省教育工委、省教育厅主题教育活动领导小组办公室关于印发《全省教育系统“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动督查实施方案》的通知精神。她强调,主题教育活动的报送和督查,是为了进一步推进主题教育活动走向深入,各部门各单位要按照省委、省教育工委和学校主题教育活动工作的安排部署,扎实有序开展好各项工作。(宣传部)