首页 
 新闻中心 
 要闻 
 动态新闻 
 基层生活 
 社会实践 
 青春榜样 
 美丽成信 
 征文大赛 
 投稿信箱 
 
  基层生活
当前位置: 首页>>基层生活>>正文
学校第六届大学生文化艺术节之演讲比赛暨2013年“5•25”艺术表演大赛决赛落幕
2013-05-29 11:22   审核人:

[本网讯]5月27日晚,由学生工作处、校团委主办,控制工程学院承办的成都信息工程学院第六届大学生文化艺术节之演讲比赛暨2013年“5•25”艺术表演大赛决赛在航空港校区国际会议厅成功举行。学生工作处、校团委负责人以及各学院党总支书记、分团委书记及200多名师生参加了活动。

比赛在一首动感的《护花使者》歌声中拉开了帷幕。各参赛队伍以自己的方式围绕“绽放青春 和谐人生”的大赛主题,或朗诵青春诗篇,或演讲绚丽人生。比赛中融入情景表演、舞蹈、歌曲、PPT、FLASH、器乐独奏等形式的才艺展示,精彩的表演使现场气氛热烈温馨。《追忆青春》、《致我们正在绽放的青春》、《和谐之歌》、《岁月流光》、《热爱生命》等作品在动人的旋律和舞蹈、歌曲等表演中让大家感受到了青春与和谐的气息,精美的PPT配上抑扬顿挫的诵读和演讲勾勒出一幅幅令人神往的生活图景。

经过激烈紧张的角逐,控制工程学院作品《岁月流光》获得评委青睐获得一等奖。(校团委 控制工程学院)

第六届大学生文化艺术节之演讲比赛暨2013年“5•25”“艺术表演大赛”决赛获奖名单:

一等奖:《岁月流光》(控制工程学院)。

二等奖:《和谐之歌》(通信工程学院),《热爱生命》(计算机学院)。

三等奖:《追忆青春》(电子工程学院),《这也是一切》(外国语学院),《致我们正在绽放的青春》(光电技术学院),《the day when you see me old》(资源环境学院)。

关闭窗口

成都信息工程学院    版权所有