计算机学院学生各党支部开展“我的中国梦”主题讨论会
2013-05-29 14:43   审核人:

[本网讯]5月27日上午,计算机学院学生各党支部开展了以学习“弘扬抗震救灾精神,聚集中国力量,实现伟大中国梦,建设美丽繁荣和谐四川”为主题的讨论会。

会议传达了《弘扬抗震精神,凝聚四川力量,树立四川形象,全面建成小康社会,为实现中国梦而努力奋斗》等文件精神,通过学习,学生党员和入党积极分子纷纷热议,畅谈感受。 大家认为,开展主题教育活动正当其时,将认真学习落实省委、市委安排部署,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信。中国梦连着个人梦,个人梦根植中国梦,有梦就有希望,有梦就有力量。不仅要有梦想,更要去思考如何脚踏实地追梦,端正工作态度,提高工作效率,提升个人价值和幸福指数。 伟大的抗震救灾精神是在生与死的考验中铸就的一座崇高的精神丰碑,必须倍加珍惜,大力弘扬,其必将成为谱写“中国梦”四川篇章的强大精神支撑和精神动力。

大家一致表示,要齐心协力,通过弘扬抗震救灾精神,聚集中国力量,实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川,来实现属于我们的“中国梦”。要将个人梦与中国梦相结合,让青春闪光。有梦想就有明天,有行动就有收获,要把美好的梦想融入学习生活中,勇于拼搏、不断进取,要立足岗位,从身边小事做起,做中国梦的传播者和实践者。(计算机学院 姚亚岚)