首页 
 新闻中心 
 要闻 
 动态新闻 
 基层生活 
 社会实践 
 青春榜样 
 美丽成信 
 征文大赛 
 投稿信箱 
 
  基层生活
当前位置: 首页>>基层生活>>正文
“绽放青春,艺术人生”创意设计大赛决赛顺利举行
2013-05-29 14:55   审核人:

[本网讯]为了进一步加强校园文化建设,正确培养我校大学生的健康心理,传递青春正能量,倡导广大成信学子践行“中国梦”,学校举办了以“绽放青春,艺术人生”为主题的心理健康创意大赛。

大赛评选委员会经过对参赛作品的讨论、初审、复审等环节,最终有11件优秀作品脱颖而出,进入决赛。5月17日晚,决赛在航空港校区1201教室举行,学校心理健康教育中心的胡薇薇老师、龚云璐老师,同辈心理咨询团成员及学校各社团代表作为嘉宾出席了大赛决赛。

决赛以生动有趣的宣传视频拉开序幕。视频播放结束后,工作人员在现场发放了大赛筹备小组精心设计的心情报,报纸以丰富多彩的内容、独具特色的视角深受大家喜爱。在作品展示环节中,选手们对各自的作品进行了详尽的讲述,评委将针对选手们的作品进行提问,进一步了解作品的创作过程、传递的寓意、表达的思想等。经过激烈的角逐,来自物联网专业梁玮同学的作品《About Mental Health》获得了大赛第一名。(校团委 校学生社团联合会)

关闭窗口

成都信息工程学院    版权所有