入党积极分子培训班开展“中国梦”主题讨论活动
2013-05-31 10:00   审核人:

[本网讯]根据学校关于开展“我的中国梦”主题教育活动的相关要求,第45期入党积极分子培训班的学员们围绕“弘扬抗震精神,凝聚四川力量,树立四川形象,全面建成小康社会,为实现中国梦而努力奋斗”进行专题学习讨论。

在各学院党总支的组织下,入党积极分子培训班的学员们共分成一百多个小组,分别围绕“全面学习抗震救灾精神、努力为实现‘中国梦’而奋斗”、 “实现伟大‘中国梦’、建设美丽繁荣和谐四川”、“如何为全面建成小康社会而努力奋斗”、“我与中国梦”等相关主题召开学习讨论会。同学们结合自身实际畅谈了对“中国梦”的理解与认识,纷纷表达了对“抗震救灾精神”的认识与感悟。通过主题学习与讨论,入党积极分子培训班的学员们更加明确了学习目标,点燃了心中的“中国梦”,自觉把个人命运与国家、民族的命运紧密联系起来,把小我融入大我,把个人梦想融入全民族的“中国梦”,坚信中华民族伟大复兴的“中国梦”必将实现。(组织人事处)