首页 
 新闻中心 
 要闻 
 动态新闻 
 基层生活 
 社会实践 
 青春榜样 
 美丽成信 
 征文大赛 
 投稿信箱 
 
  基层生活
当前位置: 首页>>基层生活>>正文
电子实验中心开展“中国梦”主题教育活动
2013-06-06 11:41   审核人:

[本网讯]6月5日上午,电子实验中心召开教职工大会,会议由电子实验中心副主任王建波主持。副校长何建新参加会议并就中国梦主题教育活动和当前学校工作安排作了讲话,对中心工作进行了具体指导。

何建新结合中国梦的伟大远景和工作实际介绍了学校教学管理及教改思路,他在充分肯定了中心前几年工作成绩的基础上,对中心下一步工作提出了新的目标要求。何建新希望中心积极进行高质量师资队伍建设,积极培养、引进人才;在职教师要结合工作实际,提高教学及科研水平,要充分利用校内外交流学习的机会,开拓视野,积极参与学校各项教学改革工作,同时要注意科研经验反哺教学,高质量、高标准地完成电子基础教学及学生工程创新能力培养任务,为学生的能力培养及后续课程学习打好基础;要进一步研究改进学生课外科技活动的组织管理,让更多的学生受益,为优秀学生脱颖而出创造条件。何建新还和中心教师进行了广泛的思想交流,希望中心全体教师把中华民族的伟大复兴梦、教师个人的发展梦和实现建设开放的特色鲜明的高水平信息工程大学梦有机结合,为学校建设和学生的培养做出自己的贡献。

王建波介绍了实验中心下一步教学改革及管理的思路,对正在进行的电子竞赛培训和电子工程学院联办的实验班后期工作安排进行了部署,要求全体教师恪尽职守,高质量完成学校交予中心的各项任务。中心副主任杨明欣通报了期中教学检查的会议精神,对教改申报做了任务布置。(电子实验中心)

关闭窗口

成都信息工程学院    版权所有