物流学院围绕主题教育打造毕业季系列活动
2013-06-07 16:12   审核人:

[本网讯]物流学院党总支围绕“中国梦、四川梦、我的梦”主题教育,打造毕业季系列活动。学院把2013届毕业期间的工作与活动和主题教育结合在一起,活动以“励志青春,实现中国梦”为主题,在毕业季为即将告别母校走向社会的成信学子们注入青春腾飞的力量。

毕业季系列活动主要包括:文明离校、诚实守信、珍重友情、感恩母校、勇敢追梦等内容。

学院倡导毕业生在毕业季期间文明离校,继续保持良好院风,举止文明,为建设成信和谐校园环境贡献出自己的力量。在即将毕业之际学院向毕业生同学认真讲解国家助学贷款有关政策,向全体毕业生发出倡议,诚实守信,按约还款,遵守学术道德,认真完成毕业论文及答辩,在人生道路上不留信用污点。学院组织同学拍摄“同学珍重,感动瞬间”视频,将大学里同学、朋友之间的感人瞬间拍摄成值得珍存的永久记忆,送给即将毕业的毕业生。学院组织开展针对毕业生的专题座谈会,激励广大同学秉承“成于大气、信达天下”的校训,发扬“爱心、责任、行动”的校风,充满自信走向工作岗位,努力拼搏,建设祖国,回报社会。学院还组织开展“梦想大声说出来”活动,利用微博等公众平台鼓励广大学子表达自己的青春梦想,祝福祖国,祝福四川、祝福学校、祝福自己。

用爱心拥抱世界,用责任回报社会是学校对无数莘莘学子的期望。青年最富有朝气、最富有梦想,青年兴则国家兴,青年强则国家强。物流学院通过打造毕业季系列活动,激励广大毕业生坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为祖国利益的不懈奋斗中书写人生华章! (物流学院)