书写中国梦,畅叙中国情——资源环境学院举办读书笔记展评活动暨颁奖典礼
2013-06-13 09:42   审核人:

【本网讯】为提高我校学生的综合素质,加强大学生对“中国梦”的理解,激发大学生为实现“中国梦”而努力奋斗的热情和激情。6月7日下午,资源环境学院第一、二届笔记展评活动暨颁奖典礼在2201教室举办,资源环境学院党总支书记刘绍全,分团委书记王妍霞,辅导员丁恒康、汪嘉杨、曹双平以及学生干部参加了此次大会。

颁奖典礼总结了本学期资环学院开展 “每月读一本好书”活动的成果及经验。与会这院领导和老师分别为今年在读书笔记展评中获奖的同学以及获得“书香班级”称号的班级进行了颁奖。今年共设特等奖3名,一等奖2名,二等奖9名,三等奖13名,优秀奖9名。

刘绍全在总结中指出,坚持开展“每月读一本好书”活动的重大意义,大家要坚定实现“中国梦”的理想信念,不断提高自身综合素质,积极争做我校“成信青年”。(资源环境学院 秘书处)