青春飞扬,梦想启航——电子工程学院开展“中国梦”教育活动
2013-06-13 10:49   审核人:

[本网讯]6月7日下午,电子工程学院本科第一党支部与研究生党支部在4112教室共同开展了一次特别的党组织生活:青春飞扬,梦想启航—“中国梦”教育活动暨毕业畅想。电子工程学院党总支副书记彭勇,学生第一党支部书记朱正华,辅导员代芯与200多名即将毕业的研究生、本科党员参加了活动。

彭勇对“中国梦”的内涵作了深刻的诠释和解读,并结合视频与哲理故事深入浅出地向毕业班党员阐述了“中国梦”。他对毕业班党员提出了殷切希望,希望他们能够不断寻梦、追梦和圆梦,在今后走向工作岗位中继续发挥党员的先锋模范作用,创先争优,以不懈的努力和坚持追逐自己的梦想。

部分党员同学结合自身实际情况阐述了自己在时代“中国梦”下的“我的梦”,表达了对母校的感恩之情与不舍,憧憬了自己的未来。同学们对什么是“中国梦”,如何实现“中国梦”,如何看待“我的梦”,如何实现“我的梦”等问题都有更加深刻的理解和更进一步的收获。(电子工程学院)