通信工程学院开展“中国梦”主题教育活动
2013-06-13 14:20   审核人:

[本网讯]6月13日上午,通信工程学院在科教楼三会议室召开全院大会,组织开展“实现伟大中国梦”主题教育活动,会议由党总支书记李蕖主持,并特邀学校副校长何建新作为主讲人,为全院老师作了一堂深入浅出的讲解。

李蕖结合学校党委《认真贯彻省委十届三次全会精神,为谱写中国梦四川篇章贡献力量》主题教育专题报告的PPT给全体老师做了“中国梦”的讲解。

何建新着力从“中国梦”的由来、如何实现“中国梦”、中国梦实现的外部环境及奋力谱写“中国梦”对学校发展和学生成才的新篇章等方面,对“中国梦”的内涵进行了精彩和透彻的讲解。何建新的精彩解读,极大的激发了老师们拥有梦想、追求梦想、实现梦想,为中国梦而奋斗的决心和意志。他希望全体教师把中华民族的伟大复兴梦、教师个人的发展梦和实现建设开放的特色鲜明的高水平信息工程大学梦有机结合,为学校建设和学生的培养做出自己的贡献。

学院院长王天宝,副院长付琳、李英祥分别就近期工作进行了部署并对下一步教学改革、科研发展、研究生教育等工作提出了改革思路。李蕖希望全体老师按质按量完成各项任务,不断凝聚正能量,在实现梦想的征程中成长成才、建功立业,共同铸就“中国梦”、“四川梦”、“成信梦”!(通信工程学院)