学校召开全校党支部书记暨2013年党建工作培训会
2013-06-14 09:59   审核人:

[本网讯]6月13日下午,学校在航空港校区一会议室召开党建工作培训会,学校各党总支组织员或组织委员、党支部书记参加了培训会。会议由组织人事处处长卢宗元主持。

组织人事处副处长王晓锋对“中国梦”主题教育活动提出具体要求,对党支部工作细则进行了解读。要求各支部继续深入学习贯彻十八大精神、新党章、省十届三次全会精神,认真贯彻落实基层组织工作条例,严格入党程序和审批手续,做好毕业生党员教育管理工作和党组织关系转接工作。王晓锋还对学校近期党务工作进行了安排部署。

卢宗元强调,各支部书记要以高度的责任感投入党务工作,扎实开展好“中国梦”主题教育活动,严把党员发展关,提高党员发展质量,提升党员队伍素质,认真做好毕业生党员组织关系转接工作的手续和材料工作,共同努力做好学校的党务工作。