计算机学院开展“实现伟大中国梦”主题教育活动专题报告会
2013-06-14 16:02   审核人:

[本网讯]6月13日下午,计算机学院举行了“实现伟大中国梦”主题教育活动专题报告会。报告会由院长何嘉主持,党总支书记邹书蓉作了题为《实现伟大中国梦、四川梦、成信梦》专题报告。报告邀请了学校副校长余万伦参加,计算机学院全体教职工到场聆听了报告。

邹书蓉从“中国梦”的内涵、逻辑起点、实践步骤和思路以及如何将“成信梦”融入“中国梦”等四个方面,结合计算机学院教育、教学实际全面阐述了伟大中国梦与学院发展建设、教职工的梦想之间的关系,分析了伟大中国梦在高等教育中以及学院建设发展中的实践途径和方法。

何嘉强调主题教育活动要与学院工作实际有机结合起来,重在取得实效,要积极行动起来,为努力实现将学院建设成在全国省属高校具有影响和示范作用的应用型计算机工程技术人才培养基地这一目标贡献力量。

余万伦认真听取了报告,并对本次主题教育活动给予肯定。