紧握青春,用行动诠释我的中国梦
2013-06-18 10:27   审核人:

[本网讯]近日,电子工程学院各班级在学院党总支的指导下纷纷开展以“紧握青春,用行动诠释我的中国梦”为主题的主题班会和主题团日活动。

围绕“中国梦”主题,各班级同学积极筹划,精心准备,设置了丰富多彩的活动,如我的中国梦签名仪式、听红歌猜歌名大比拼、知识竞答比赛、我的中国梦演讲比赛等。活动吸引了众多同学参与,大家积极思考自己的“中国梦”和如何努力的去实现这个梦想,抒发了自己对“中国梦”的理解和感言,并在横幅上留言表达自己对“中国梦”的祝福。“紧握青春,用行动诠释我的中国梦”主题团日活动加深了广大普通学生对党的认识,引领全院同学树立优良的学风、班风,激励同学们努力学习、积极向上、勇于创新、锐意进取,团结奋进,为班级建设做出应有的贡献。