中国梦之科技复兴梦第四届“‘周立功杯’C语言程序设计大赛”决赛暨颁奖典礼成功举行
2013-06-20 10:26   审核人:

[本网讯]6月18日,由教务处、校团委主办,计算机学院承办的中国梦之科技复兴梦第四届“周立功”杯C语言大赛决赛暨颁奖典礼在学术报告厅圆满落幕。教务处处长谢明元,软件工程学院院长舒红平,校团委副书记马义华,计算机学院党总支书记邹书蓉、副院长魏维,云创新科技有限公司移动互联实习实训基地负责人杨韬出席大赛并担任嘉宾评委。软件工程学院、计算机学院五位相关专业教师担任大赛专业评委。

进入决赛的六支参赛队伍分别是:李世琪小组《三重镇游戏》、张家晨小组《炸弹超人》、邬世超小组《五子棋对战》、满茂小组《丛林冒险》、吴昊小组《疯狂的公交车游戏》、肖人月小组《Aroundlight》。

比赛队伍依次上台向观众和评委解说并演示自己团队的作品。评委老师们在认真观看选手们的作品演示后,仔细询问了一些技术上的问题,选手们针对评委们的问题做出了机智的答辩。

作为压轴出场的肖人月小组精彩的作品解说和华丽的游戏演示博得台下观众连连的掌声和欢呼声,最终获得大赛一等奖;满茂小组、邬世超小组荣获二等奖;吴昊小组、张家晨小组、李世琪小组荣获三等奖;凡伍、何俊秋、万齐等同学荣获优秀奖。(计算机学院分团委新闻部)