光电技术学院举行毕业生座谈会暨毕业生党员组织生活会
2013-06-21 10:32   审核人:

[本网讯]6月19日,光电技术学院在学生活动中心举行“放飞梦想,畅想未来”2013届毕业生座谈会暨毕业生党员组织生活会。学院党总支副书记王嵩、组织员童强、2011级辅导员谢玫和全体毕业生党员参加了会议。

同学们深情回顾了在学校学习、生活的成长点滴,结合四年的学习对学院专业(方向)培养模式和课程设置、实践动手能力的提高等方面提出了中肯的建议和意见。同学们还结合自己在考研复试、单位实习时的体会,建议学院适当增加社会实践机会、搭建实习和交流平台,进一步提升学院各专业学生的就业核心竞争力。

王嵩对同学们顺利完成学业并即将踏进社会表示热烈祝贺,对同学们在离校前夕把宝贵建议反馈给学院表示感谢。她说,学院将立足实际,采纳意见,在人才培养和管理上深下功夫。王嵩殷切寄语毕业班同学:争取在未来的工作岗位上建功立业,成为社会有用之才,成为母校的骄傲!

王嵩以“中国梦·青年梦”为主题,从多个方面向同学们阐释了中国梦的深刻内涵、实现途径和根本保障,引导同学们主动将个人的青年梦和伟大的中国梦有机结合起来,在实现中华民族伟大复兴的征程中,成就个人理想。王嵩通过富有哲理的问题,启发同学们的思维和对“中国梦·青年梦”的深入思考,得到同学们的积极响应,大家纷纷结合自己对问题的理解踊跃发言,会场气氛十分活跃热烈。(光电技术学院)