应用数学学院开展“实现伟大中国梦”主题教育活动
2013-06-24 09:58   审核人:

[本网讯]6月21日,应用数学学院召开全院大会,开展“实现伟大中国梦”主题教育活动。会议由党总支书记、院长杨光崇主持,党总支副书记周宇光作专题讲解,学校副校长于世祥莅会指导。

周宇光从什么是“中国梦”、“中国梦”的内涵、放飞梦想等三个方面阐述了实现“中国梦”,教育要先行,实现“中国梦”要将个人梦想与学校梦想、民族梦想结合起来,以实现国家富强、民族振兴、人民幸福。

杨光崇结合学院情况,作了进一步补充。他说,要实现四川梦成信篇章,学院将进一步营造使老师们心情愉快的教学科研工作环境,使老师们教学水平大大提高、科学研究队伍进一步壮大、人才培养的质量得到社会的普遍认同,全院将奋力拼搏,同舟共济,把应用数学学院办强,在实现梦想的征途中,共同铸就“学院梦、成信梦、四川梦、中国梦”。(应用数学学院)