资源环境学院学生党支部开展“共圆中国梦”党组织生活会
2013-06-24 11:00   审核人:

[本网讯]在“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”的主题教育活动之际,资源环境学院全体学生党员在6月22日在建川博物馆开展了以“共圆中国梦”为主题的党组织生活。

全体新老党员在建川博物馆老兵手印广场重温入党誓词,表示要继承与发扬老一辈革命者的革命精神,为实现“中国梦” 贡献自己的一份力量,以“青春梦”托起“中国梦”。宣誓后,全体党员参观了5·12抗震救灾纪念馆等地,共产党员和烈士舍己为人、英勇无畏的精神让党员们深深的震动,一个个鲜活的案例让党员们深刻领悟到了共圆中国梦不仅是一句口号,更需要将“全心全意为人民服务”转化为实际行动。

参观结束后,低年级党员与大四党员进行了深入的交流互动,大四党员们就就业与考研方面分享了自己的经验,解答了学弟学妹们的一些疑问。低年级党员们则以短小的节目为大四党员即将开始的新道路送上祝福。